Услуги адвоката в Москве.

С каждым годом число злодеяний в сфере недвижимости подрастает. В 2021 году были зафиксированы самые первые жульничества с подделкой электронной подписи. Но в подавляющем большинстве случаев мошенники употребляют устаревшие схемы, которые сейчас артистично производят при проведении "сделки на коленке".
"Сделкой на коленке" называется та, что заключается без адвокатского сопровождения. Наивность и невежество в правовых темах продавца или покупателя развязывают мошеннику руки. Он подсовывает договоры покупки-продажи или дарения маскируясь под прочих бумаг тем, кому в силу возраста или болезни трудно прочитать и вникнуть в суть написанного. Правоохранители регистрируют ситуации, когда в МФЦ или отделение банка приводят дублеров. Они от имени владельцев квартиры спрашивают необходимые справки, переоформляют бумаги, набирают ссуды.
Договор о продаже или приобретении составляется в незамысловатый письменной форме почти что на бегу. Ни один человек не верифицирует его содержание, а в результате приобретенную по этому договору квартиру приходится возвращать.
Зачастую помощь собственникам недвижимости предлагают малограмотные агенты-одиночки. Они обещают подыскать лучший вариант, а в целом берут комиссионные и оставляют обратившегося в такой же ситуации, что и до договоренностей https://msk-legal.ru/advokat_po_ugolovnym_delam/. Представитель не разыскивает продавца или клиента, но исправно приобретает гонорар за свои будто бы "старания".
Собственно поэтому перед всякой сделкой с недвижимостью надо проконсультироваться  юриста. Он разъяснит, какие возможные сложности существуют с конкретной жилплощадью или домом. Предостережет от обращения к жуликам. Нередко хватит одной-двух консультаций и наличие юриста на заключении договора. Но если процедура осложнена, то предпочтительнее попросить юрисконсульта проконтролировать основные моменты.


 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Услуги адвоката в Москве.

Услуги адвоката в Москве.